Game GTA–San Andreas RIP Full Version (503MB)


Grand Theft Auto – San Andreas adalah salah satu game buatan Rockstar Games yang dapat dimainkan pada konsole PS2 (Playstation 2). Game yang berlatar Action dan Petualangan yang keren ini memang memiliki daya tarik tersendiri, karena nantinya disini kita akan berperan menjadi geng dan berbuat jahat. Suka merampok kendaraan, menembaki dan berbuat onar lainnya. Semakin jahat dan bertindak teroris maka kita akan mendapatkan bintang dan menjadi orang penting yang akan dicari-cari polisi. Di dalam game ini terdapat banyak sekali misteri selain misi-misi melawan geng juga misi-misi lain yang sangat seru. Tetapi perlu diingat karena pemain disini terdapat life point, dan jika life point ini habis maka permainan akan berakhir atau sering disebut “WASTED/BUSTED”. Dan pemain akan kalah, tetapi tenang di dalam game ini juga disediakan fasilitas save/load sehingga pemain dapat meload kemabli jika permainan telah BUSTED. Tetapi selain itu juga game ini ada cheat kodenya. Jadi jika anda memang orang yang mudah putus asa dan selalu kalah di game GTA ini maka anda dapat juga menggunakan Cheat kodenya.

GTA San Andreas ini ternyata ada juga untuk konsole PC (Komputer). Grafis yang dibutuhkan pun tidak membutuhkan spek terlalu tinggi. Bahkan telah saya buktikan di komputer Pentium 4 yang VGA nya onboard pun bisa dan berjalan sangat ringan. Tetapi hardisk/free space yang dibutuhkan cukup besar sekitar 4,66 GB. … tenang saja walaupun game ini berukuran sangat besar setelah diinstal tetapi game GTA San Andreas ini telah di RIP (Kompress) sehingga untuk mendapatkan game ini pun hanya memerlukan 515MB saja. Game ini sangat keren dan tertantang, area dalam game pun terkesan 3D dan sangat luas. Pemain dapat menggunakan sepeda, Motor, Mobil, Truck, Helikopter, Jet Pack, Pesawat Terbang. Selain itu pemain bisa mendapatkan senjata seperti pistol, belati, tongkat, sniper dan lain-lain.

Game Review

Lima tahun yang lalu Carl Johnson melarikan diri dari tekanan hidup di Los Santos, San Andreas … kota robek sendiri terpisah dengan masalah geng, obat-obatan dan korupsi. Dimana filmstars dan jutawan melakukan yang terbaik untuk menghindari dealer dan anggota geng. Sekarang, itu awal 90-an. Carl harus pulang. Ibunya telah dibunuh, keluarganya hancur berantakan dan teman masa kecilnya semua menuju bencana. Setelah kembali ke lingkungan, beberapa polisi korup menjebaknya atas pembunuhan. Carl Johnson  dipaksa dalam suatu perjalanan yang membawanya melintasi seluruh negara San Andreas, untuk menyelamatkan keluarganya dan untuk mengambil kontrol dari jalan-jalan.

Minimum System Requirements:

CPU : 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
Memory : 256MB RAM
Drive : 8x Speed DVD Drive
Hard Drive : 3.6 GB Hard Disk Space
Graphics Card: 64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:

CPU : Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
Memory : 384MB RAM
Drive : 16x Speed DVD Drive
Hard Drive : 4.7GB Hard Drive Space
Graphics Card: 128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad

  

  

  

Screenshoot Game GTA–San Andreas RIP 

 Screenshot setelah di install 

 Game GTA–San Andreas RIP Full Version (503MB). Link download ada 4 Part,      silahkan download semua.

Part 1  Part 2  |  Part 3  |  Part 4  

Cheat mode:

Enter one of the following codes during game play or at the pause menu to activate the corresponding cheat function. The message “Cheat Activated” will appear to confirm correct code entry.

Effect Code

Note : The “Drive on water” and “Pimping missions completed”             codes are not available in the PC version of the game

20 Responses to “Game GTA–San Andreas RIP Full Version (503MB)”

  1. rakha Says:

    wsaya ingi gta download

  2. Desak Anugrah Dwi Kusuma Says:

    hehehe,, gta… i cannot play… i cannot now what is that missi,, i can’t cuz i is girl ,, hahahhaa

  3. nickcharter Says:

    wow Gta IS AMZING
    I can playing Game GTA

  4. Mr. xxx Says:

    cara nyatuin filenya gimana ??

    pas gue coba kok filenya ada yang corrupt ??

  5. KentutKud@ Says:

    bener nih bisa MasBro ????

  6. decky Says:

    Nih gan aku kasih link yang sharenya pakek 4shared total file nya 508 mb…

    http://mas-decky.blogspot.com/2012/04/download-gta-san-andreas-pc-rip-100.html

  7. dzaky Says:

    gan ada yang gak pakai part gak> maksudnya

  8. Dziikry Says:

    gan , kalo download ny failed ittu gmna ya ??
    error gtu download nya ,,
    masukan ny donk .. !

  9. asshole Says:

    gimana cara estrack nya gan ane gak bisa

  10. andri Says:

    ah sia gaoblog aink lila lia nga donlot, pas
    di extract par 3 coruppt, kumha tah sia

  11. ASD Says:

    KOK GAK BISA DOWNLOAD

  12. topik@yahoo.com Says:

    file tidak berlaku apaan tuh ??

  13. nicolas Says:

    Link file yang Anda minta tidak berlaku. Tolong di update semua part!

  14. Neza Apriljanuar Says:

    kumaha ing mani galalede bgt MB nth,,,,,,,,,,,,,,

  15. halo Says:

    linknya kayaknya udah mati, tolong di update

  16. GTA San Andreas Downlod Gratis | Game Begog Says:

    Coba kunjungi blog saya deh ada GAME GTA YANG TIDAK RIBET UNTUK DI DOWNLOAD

  17. werew Says:

    Nih Gan Linknya Masih work + Cara install work 100 %

    Niih KLIK Save GTA Dewa …

  18. Adhityol Says:

    The file link that you requested is not valid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Join 214 other followers

    %d bloggers like this: