Fileserve Premium Link Generator v1.2


Kali ini saya akan membagi Software yang saya dapat hasil keliling di Mbah Gogel, dan akhirnya dapat juga. Terlihat dari namanya aja udah keren . Kegunaan Software Fileserve Premium Link Generator ini yaitu merubah link fileserve menjadi direct link (serasa premium akun) dengan mudah dan cepat pastinya  . Bagi Yang Hobby Download Film atau apakah yang berhost di Fileserve sangat cocok menggunakan Software gratisan yang satu ini.

Aplikasi Fileserve Premium Link Generator v1.2  ini sudah saya uji coba, dan hasilnya sangat memuaskan. Untuk cara pakainya lumayan ribet sih, tapi mudah kok.

Cara menggunakan Fileserve Premium Link Generator v1.2 :

  1. Paste link download Fileserve yang akan di download.
  2. Klik Get code, nanti anda akan di bawa ke halaman adf.ly. Klik Skip ads.
  3. Di halaman ini, silahkan anda copy code yang sudah di sediakan.
  4. Kemudian paste di kotak code, klik convert.
  5. Klik Copy premium links.

Silahkan anda paste di browser/IDM untuk mendownload dengan fasilitas premium.

Fileserve Premium Link Generator v1.2

NOTE : Saya nggak jamin software ini akan berjalan dengan baik untuk selamanya.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: